当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 湖北 > 最新动态
“湖北百强高企市州行”鄂州首发活动启动
日期: 2024年05月10日 14:52      
【字号:

  近日,2024“湖北百强高企市州行”鄂州首发活动在武汉新城展示中心启动。此次活动由湖北省科技信息研究院、鄂州市科技局、华容区人民政府联合举办。

  来自光电子信息、生命健康、高端装备制造、航空物流等重点行业的二十余家湖北省百强高企走进鄂州,先后参观考察了鄂州市临空经济区、武汉新城葛华片区,详细了解鄂州市优化营商环境、支持高新技术企业发展的系列举措,并与鄂州市相关联的高新技术企业进行了交流和沟通,传达出合作发展的意向。

  来自烽火通信科技股份有限公司、武汉华中数控股份有限公司、宝武集团鄂城钢铁有限公司等湖北省内百强高企代表作了交流发言。与会百强高企代表纷纷表示,此次鄂州行活动收获巨大,实实在在的感受到了鄂州打造科创高地的行动力,看到了依托武汉新城和花湖机场契机,发展合作的美好前景,将在更多的层面与鄂州本地高新企业加强联系,大力推进以科技创新引领现代化产业体系建设,助力武汉新城高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页