当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 湖北 > 最新动态
湖北十堰开展科技政策宣讲培训活动
日期: 2024年05月10日 14:51      
【字号:

  为进一步激发企业创新主体活力,服务企业创新发展,近日,十堰市科技局在十堰经开区组织开展科技惠企政策宣讲培训活动,十堰经开区100余家企业参加培训。

  培训会上,十堰市科技局成果转化科、高新技术科相关工作人员分别就高新技术企业申报、科技型中小企业入库备案、“揭榜制”科技项目等科技政策开展宣讲培训,还结合实际案例,引导和激发企业加大研发投入力度,提升自主创新能力,为申报各类科技项目、平台等打好基础。

  参加培训的企业纷纷表示,此次培训不仅对科技创新政策有了更加深入的了解,能够准确把握相关政策标准和条件,而且对科技创新工作有了更新认识,对企业研发投入、政策享受、项目和高新技术企业申报等有很大帮助。

  会议指出,企业抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来,十堰市、区科技部门将一如既往服务企业,持续开展科技政策宣讲培训活动,让企业用好用足用活科技创新政策,充分享受政策带来的红利,全面营造有利于创新驱动发展和高质量发展的良好氛围,进一步激发企业创新活力,为十堰市建设绿色低碳发展示范区贡献科技力量。

扫一扫在手机打开当前页