当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅2021年度立项的科技计划项目中期监督评估工作圆满结束
日期: 2022年11月29日 16:37      
【字号:

  近期,根据《2022年度贵州省科学技术厅科技监督工作计划》安排,贵州省科技厅组织专家组对2021年度立项支持的科技成果转化计划项目、科技支撑计划项目和平台及人才计划项目开展了中期监督评估及限期整改工作。

  围绕项目执行进度、科研项目制度建设及执行情况、专项经费使用规范情况及配套资金到位情况等方面,按照10%的抽查比例,专家共对70个科技计划项目开展了实地监督评估,贵州省科技厅对项目执行进度较差、项目管理不到位、资金使用不规范的18个项目发出要求限期整改通知,督促项目承担单位按要求开展了整改工作。

  通过本次中期监督评估工作,强化了省级科技计划项目执行过程的监督检查和指导服务,推动了省级科技计划项目的高质量实施,提升了财政科技专项经费的使用绩效。

扫一扫在手机打开当前页