当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 贵州 > 最新动态
贵州省科技厅再次举办科技研发产业招商活动(贵州科学城站)
日期: 2022年10月14日 09:28      
【字号:

  为更深入推进科技研发产业招商工作,继9月22日组织开展的广州站招商活动后,9月28日上午,贵州省科技厅组织开展科技研发产业贵州科学城站招商活动。活动仍然采用“线上+线下”的方式进行,线下会议地点设在贵州科学城,会议由贵州省科技厅成果转化与区域创新处处长熊庆主持。活动邀请了深圳鹏城新能科技有限公司、深圳市渠印包装技术有限公司、深圳大微医疗科技开发有限公司、深圳市双子兴科技有限公司、广东微宿文旅发展有限公司、海普洛斯生物科技有限公司、上海宽创国际文化科技股份有限公司、上海同岩土木工程科技股份有限公司、三诺集团、开沃新能源汽车集团、力方集团等11家优质企业。

  此次活动是为贵阳国家高新区、贵州科学城专场举办,贵阳国家高新区投促局副局长潘泷波介绍了高新区产业布局及招引政策,贵州省科创中心副总经理介绍了贵州科学城基本情况。各参会企业也逐一介绍了企业情况、落地贵州的计划和需求,双方进行了充分交流讨论。

  贵州省科技厅副厅长安守海在线上参加活动,对各企业提出的需求进行了回应,并作总结发言。安守海指出,待疫情缓解,贵阳国家高新区要根据企业落地需求进一步沟通对接,尽快推动落实;贵州省科创中心要做好服务保障,进一步完善企业需求信息,可考虑同步向贵州省其他高新区推介,拓展企业落地选择;对意向来黔发展并设立研发中心的企业,可先期选派研发团队入驻科学城开展前期工作。同时诚邀企业参与贵州省技术榜单项目揭榜,承担重大科技成果转化项目等,通过系列政策支持,促进企业顺利落户贵州。

扫一扫在手机打开当前页