当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
科技部直属事业单位2017年度公开招聘应届高校毕业生拟补充聘用人员公示
日期:2017年08月24日     

    根据《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,科技部组织开展了2017年度直属事业单位公开招聘应届高校毕业生工作。根据岗位空缺和工作需要,按照规定程序,中国科学技术信息研究所确定吴思同志为拟补充聘用人员,现予以公示(详见附件)。
    公示时间为2017年8月24日至8月31日。对公示信息如有异议,可以电话或书面形式实事求是地向相关用人单位反映问题(用人单位联系方式详见附件),反映者须署真实姓名,并提供必要的调查线索。
    附件:科技部直属事业单位2017年度公开招聘应届高校毕业生拟补充聘用人员名单


                                      科技部人事司       
                                2017年8月24日