当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 科技服务业 > 工作动态
【字体:
重庆西信生产力促进中心推出"企业专利战略管理信息系统"受到市场追捧
日期:2004年10月12日     

    重庆西信生产力促进中心是一家以信息咨询服务作为主导业务的国家级示范生产力中心,该中心以市场需求为导向,针对目前国内迫切需要加强知识产权保护工作的现状,今年上半年推出了具有自主知识产权的信息交互平台----"企业专利战略管理信息系统",一上市就受到企业的好评。
    "企业专利战略管理信息系统"是利用重庆西信生产力促进中心拥有丰富的国内外专利信息资源的优势,通过自我开发的系统平台,为企业量身定制在企业内部运行的专利信息,并具有统计分析功能。
    该系统突出为企业定向收集数据,提供个性化解决方案的特点,其设计理念和服务功能居目前国内先进水平。现已有长安汽车、嘉陵摩托、建设摩托、东方锅炉、建中化工等国内知名大型企业购买并在内部运行使用。它为企业制定技术战略,掌握市场先机创造了有利条件。
    重庆西信生产力促进中心非常愿意就此系统与全国各生产力促进中心密切合作,共享促进企业发展的成果。