当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 科技服务业 > 工作动态
【字体:
2008年国家大学科技园认定名单公布
日期:2009年02月24日     

    近日,科技部和教育部联合认定了中国人民大学科技园等7家大学科技园(名单见附件)为国家大学科技园。
    为落实《国家大学科技园“十一五”发展规划纲要》,加强国家大学科技园建设,科技部高新司和教育部科技司联合开展了新一批国家大学科技园的认定工作。认定工作严格根据《国家大学科技园认定和管理办法》(国科发高字[2006]487号)进行,参评的大学科技园均经有关省、自治区、直辖市科技、教育行政管理部门推荐。经评审和现场考查,中国人民大学科技园等7家创新资源聚集、成果转化和科技企业孵化绩效显著、地方政府高度重视的大学科技园被认定为国家大学科技园。


附件:

2008年认定的国家大学科技园名单

    一、 中国人民大学国家大学科技园
    二、 山西中北大学国家大学科技园
    三、 哈尔滨理工大学国家大学科技园
    四、 上海财经大学国家大学科技园
    五、 上海电力学院国家大学科技园
    六、 南京工业大学国家大学科技园
    七、 常州市国家大学科技园