当前位置:
【字体:
科技部社发司到21世纪中心调研
日期:2019年02月02日 17:52     

  2019年1月22日,科技部社发司吴远彬司长一行到21世纪中心调研,交流推进重点任务,研究谋划新年工作,深入贯彻落实全国科技工作会议和部党组1号文件精神。社发司邓小明副司长、王小龙副巡视员以及相关处室负责人陪同调研。
  黄晶主任介绍了21世纪中心的基本情况、工作思路、重点任务及发展方向,并感谢社发司长期以来对21世纪中心工作的大力支持。21世纪中心目前承担了国家重点研发计划的多个重点专项管理任务,以及国家可持续发展议程创新示范区建设、科技发展战略研究、国际科技合作等相关工作,在有关各方支持下,各项工作进展顺利。黄主任表示,21世纪中心将继续围绕科技部中心任务,紧密配合社发司工作,全面提升创新服务能力。
  吴远彬司长介绍了社发司2018年度的工作总体情况,以及2019年落实部党组相关任务要求的工作考虑,希望21世纪中心继续与社发司密切协作,共同围绕社发科技工作谋篇布局、协同推进、在社发相关领域科技规划、项目管理、应对气候变化、国家可持续发展议程创新示范区建设等方面发挥更大作用。
  社发司邓小明副司长、王小龙副巡视员,21世纪中心柯兵副主任、汪航副主任、孙洪总工等在调研座谈会上先后发言,围绕推进社发领域重点任务,谈体会、出主意、谋改革,并就进一步健全工作协调机制、创新工作思路等进行了深入交流,座谈会气氛轻松,讨论热烈,收到了很好的效果,为共同落实好2019年重点任务奠定了良好基础。21世纪中心中层干部、支部委员、专技高级岗人员等参加了调研活动。
扫一扫在手机打开当前页