当前位置:
【字体:
科技部召开2017年度考核总结表彰会
日期:2018年02月12日     

    2018年2月8日,科技部举行了2017年度考核总结表彰会。科技部部长万钢,党组书记、副部长王志刚等部领导出席并向获得表彰奖励的干部代表颁奖,中央纪委驻部纪检组和部系统全体干部参加。王志刚书记作总结讲话,黄卫副部长宣读表彰人员名单,徐南平副部长主持会议。
    王志刚书记指出,2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年。一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,科技部党政领导班子认真落实党中央、国务院部署,团结带领广大干部职工,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,勇担使命,攻坚克难,工作成果亮点纷呈。
    王志刚书记强调,成绩的取得,最根本的在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,在于坚持和加强党对科技工作的全面领导,在于坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署。同时,得益于刘延东副总理对科技工作的悉心指导、严格要求、亲力亲为,得益于科技部党政领导班子团结一心、齐心协力、敢于担当、相互尊重和支持,得益于科技部有一支对党忠诚、作风过硬、能力素质高、勇于挑重担、具有正确价值观和积极进取心的干部队伍。
    王志刚书记强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,科技部面临的任务将更加繁重和艰巨。科技部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持和加强党对科技工作的全面领导,抓好各项重点任务的落实,以饱满的状态开启新一年的工作,完成好科技事业改革发展的各项任务。