当前位置:
【字体:
科技部召开2015年年度考核总结表彰会
日期:2016年02月04日     

    2016年2月1日科技部举行了2015年年度考核总结表彰会。科技部部长万钢,党组书记、副部长王志刚等全体部领导出席,部机关和驻部纪检组全体干部、各直属事业单位局级干部和科技日报社编委会成员、部分离退休干部代表参加,各直属事业单位的同志在分会场通过视频参加了会议。阴和俊副部长主持会议,王志刚书记作总结表彰讲话,李萌副部长宣读了表彰人员名单,出席会议的部领导向获得表彰奖励的干部代表颁奖。
    王志刚书记在总结表彰讲话中指出,2015年科技部广大干部职工发扬敬业精神、担当精神、改革精神、创新精神和协作精神,勇担使命,攻坚克难,经受住了各种严峻考验,在科技中心任务、科技部自身建设方面交出了两张沉甸甸的“成绩单”。
    王志刚书记强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是推进供给侧结构性改革的攻坚之年,是进入创新型国家行列的关键之年,也是科技部建部60周年。要把工作重心从“谋篇布局”转到“贯彻落实”上来,把创新驱动发展的“设计图”变成可操作的“施工图”,切实转变发展理念、转变政府职能、转变工作方式、转变工作作风,完成好科技事业改革发展的各项任务。