当前位置:
【字体:
科技部党组成员、秘书长李萌到经费监管中心调研
日期:2013年06月03日     

    2013年5月27日,科技部党组成员、秘书长李萌到科技经费监管服务中心(以下简称“中心”)调研工作并讲话。中心主任宋德正代表全体干部职工汇报了中心总体情况、2013年度工作要点及近期重点工作,中心副主任房汉廷、刘东金及部分干部职工做了补充发言。
    李萌秘书长充分肯定了中心取得的成绩。他指出,中心自成立以来,明确自身职责定位,积极配合部系统相关司局及单位,全力服务科技经费管理,得到了部领导和相关单位的肯定。
    结合中心今后的发展,他希望经费监管中心按照事业单位分类制度改革工作的总体要求,结合职能定位,进一步完善“三定”内容,更好地为提高科技经费使用效益提供支撑服务。继续加强自身建设,抓队伍,促党建,并按照“小核心、大网络”的理念,继续加强科技经费监管体系的建设。在业务工作开展中充分做好沟通与协调,处理好与有关部门和单位的关系,更好地为科技改革发展全局服务。
    中心干部职工倍受鼓舞,表示要认真按照秘书长的指示精神,打造素质优良、纪律严明、服务高效的经费监管队伍。