当前位置:
【字体:
生产力促进中心工业分包服务联盟工作经验交流会在宁波召开
日期:2012年10月09日     

    9月21日,由科技部高新司主办,宁波市生产力促进中心承办的全国生产力促进中心工业分包服务联盟工作经验交流会在宁波召开。科技部高新司巡视员耿战修、宁波市科技局副局长杨正平出席会议并讲话。来自全国30多位开展工业分包服务试点示范中心的负责人出席了会议。
    会议主要内容为深入实施《生产力促进中心“十二五”发展规划纲要》,落实生产力促进中心“两服务行动”指导意见,总结、交流工业分包联盟服务的主要做法和经验,研讨“十二五”期间开展工业分包服务的方法和举措。会上,中机中心、西安中心、沈阳高新中心、中建材中心、宁波中心分别就工业分包联盟开展服务的主要做法、成效和体会等进行了交流发言。之后,各参会生产力促进中心的负责人就会议内容结合各自中心开展的工作进行交流发言。
    会议结束后,与会代表参观了宁波市生产力促进中心,宁波市生产力促进中心王剑荣主任为参会代表介绍了中心科技服务工作开展情况。