当前位置:
【字体:
生产力促进中心“两服务行动”2011年第三期培训会在济南召开
日期:2011年09月01日     

    2011年8月25日,科技部高新司和火炬中心在济南组织召开了生产力促进中心“两服务行动”2011年第三期培训会。山东省科技厅副厅长崔建海,济南市政协副主席、科技局局长冯光先致辞,科技部高新司巡视员耿战修出席座谈会并讲话。

    培训会上,济南中心等4家生产力促进中心做了典型发言,交流了推进“两服务行动”的好做法、好经验。会上就生产力促进中心“十二五”规划、示范中心认定办法、绩效评价细则等文件进行了解读和培训。

    耿战修巡视员在讲话中指出,“十一五” 期间,生产力体系总体实力进一步加强,服务能力明显提升,体制机制不断创新,“十二五”期间,生产力促进中心作为服务科技创新的重要机构,要树立大开放、大市场、大跨越的创新发展理念,提高科技服务能力、加速科技成果转化、促进科技服务产业化,推动科技服务的新模式、新业态、新产业。