当前位置:
【字体:
“两服务行动”第二次援疆、援藏座谈会暨2011年第二期培训会在新疆召开
日期:2011年08月31日     

    2011年8月19日,科技部高新司和火炬中心在新疆组织召开了“两服务行动”第二次援疆、援藏座谈会暨2011年第二期培训会。新疆科技厅副厅长陈旗、新疆兵团科技局副局长黄斌致辞,科技部高新司巡视员耿战修出席座谈会并讲话。

    座谈会上,东宁中心等8个生产力促进中心围绕援疆、援藏作了交流发言,26家生产力促进中心分别与新疆、西藏自治区生产力促进中心签订了合作协议书。会上就生产力促进中心“十二五”规划、示范中心认定办法、绩效评价细则等文件进行了解读和培训。

    耿战修巡视员在讲话中指出,援疆、援藏行动是深入实施“两服务行动”、推动新疆、西藏科技服务业发展的重要举措。“十一五”期间,援疆、援疆行动取得了阶段性的进展,“十二五”期间,各生产力促进中心要拓宽服务领域和新业态,不断探索现代联盟管理体制,继续发挥桥梁和纽带作用,加强与新疆、西藏同类机构的交流合作,共同推进区域经济发展。