当前位置:
【字体:
生产力促进中心“两服务行动”工作进展座谈会在内蒙古召开
日期:2011年08月09日     

    2011年7月30日,科技部高新司和火炬中心在内蒙古组织召开了生产力促进中心“两服务行动”工作进展座谈会。来自全国15个省、自治区、直辖市科技厅(委)分管领导及处室负责人、部分国家级示范生产力促进中心的主要负责人等参加了座谈会。
   
    本次会议主要议题是贯彻落实生产力促进中心“两服务行动”动员大会的会议精神,听取第三批体系建设重点省行动试点工作进展汇报及下一步工作打算,交流部分省、区、市开展“两服务行动”的做法和经验,研究部署下一步工作。
   
    去年2月,科技部高新司会同火炬中心组织开展了生产力促进中心服务产业集群、服务基层科技专项行动。今年7月12日,在江西召开深入实施生产力促进中心“两服务行动”动员大会,研究部署了“十二五”重点任务。下一阶段,科技部将继续支持生产力促进中心的建设和发展,推动“两服务行动”深入开展。