当前位置:
【字体:
生产力促进中心体系建设重点省行动江苏试点专家评估会在南京举行
日期:2011年07月14日     

    2011年7月6日,生产力促进中心体系建设重点省行动江苏试点专家评估会在南京举行。科技部高新司、安徽省科技厅的领导以及有关专家参加了评估活动。 

    评估专家组听取了江苏省科技厅、辽宁省级生产力促进组织和骨干中心的情况汇报,进行了专家质询,并形成了专家组意见。 

    经过评审合议,专家组认为,江苏省试点工作较为圆满地完成了试点工作方案提出的各项工作任务,实现了预期目标;通过试点工作的开展,江苏省生产力促进中心体系服务经济建设的能力实现大幅提升,并取得了明显的经济效益和社会效益。同时,试点工作还取得了较丰富的实践经验,为区域生产力促进体系建设提供了有益的借鉴。江苏省生产力促进中心体系建设重点省行动试点工作达到评估标准和要求,完成了各项任务,实现了预期效果。