当前位置:
【字体:
北京市生产力促进中心体系建设通过科技部验收
日期:2011年07月08日     

    2011年7月1日,北京市生产力促进中心体系建设重点省行动试点工作通过了科技部在京组织的专家验收。

    在科技部高新司、火炬中心举行的专家评估会上,评估专家组听取了北京市科委、北京市生产力促中心的情况汇报,进行了专家质询,并形成了专家评估意见。

    试点期间,北京市科委高度重视,统筹部署,积极推进。围绕全市科技和经济发展需求,采取加强协会建设、区县中心全覆盖试点等措施,突出服务特色,强化服务载体,增强服务能力,完善服务体系,推动了全市生产力促进中心的快速健康发展。进一步完善相关制度,深化体制机制创新,培育骨干中心,试点工作取得明显成效。专家组认为,北京市生产力促进中心体系建设重点省行动试点工作基本完成了各项任务,实现了预期效果,达到了预定目标。

    科技部高新司、北京市科委、湖北省科技厅、陕西省科技厅等有关领导和专家参加了评估验收。