当前位置:
【字体:
国家大学科技园绩效评价培训会在柳州召开
日期:2011年03月07日     

    2011年2月19至20日,由科技部、教育部组织的国家大学科技园绩效评价培训会(第一期)在柳州市召开。科技部高新司巡视员耿战修、广西科技厅副厅长李昌华,柳州市委副书记苏海棠出席了培训会。来自北京、上海、陕西、江苏、云南等省的40多家国家大学科技园的负责人参加了培训。

    本次会议的主题是认真贯彻国务院领导同志的重要批示和第三次全国大学科技园工作的会议精神,做好大学科技园绩效评价工作,提升国家大学科技园的发展水平。会上,科技部、教育部的有关同志分别介绍了国家大学科技园绩效评价、认定和管理、统计等工作的具体要求,解读了新出台的相关文件。

    耿战修巡视员在总结中指出,各国家大学科技园要认真学习第三次全国大学科技园工作会议精神,认真做好这次大学科技园绩效评价工作,以评促优,以评促规范。当前和今后一个时期,各国家大学科技园要根据此次培训内容,按照《国家大学科技园认定和管理办法》和《国家大学科技园评价指导意见》的要求,完善自身制度建设和发展规划,加强业务培训和人才培养,使大学科技园的工作上一个新台阶。

    会后,与会代表参观考察了柳州市城市规划展览馆、柳州高新区、广西工学院、广西柳州汽车城规划展等。