当前位置:
【字体:
第三期生产力促进中心“两服务行动”工作交流会在西安举行
日期:2010年09月09日     

    为深入贯彻《国务院关于发挥科技支撑作用促进经济平稳较快发展的意见》(国发[2009]9号),总结《生产力促进中心“十一五”发展规划纲要》的实施情况,交流新做法、新经验,研讨“十二五”工作思路,生产力促进中心“服务产业集群、服务基层科技工作”专项行动第三期工作交流会日前在陕西西安举行。科技部高新司巡视员耿战修、陕西省科技厅副厅长邱义路、西安市科技局局长徐可为出席会议并讲话。

    会上,高新司工业发展处总结了“十一五”生产力促进中心发展的总体情况,火炬中心产业促进处介绍了绩效评价和统计工作,中国生产力促进中心协会和沈阳理工大学的专家围绕生产力促进中心业务联盟建设、服务产业集群、服务基层科技工作作了专题报告,西安生产力促进中心等10家国家级示范生产力促进中心作了大会交流发言,另有62家示范中心作了书面交流发言。

    来自全国部分省科技厅分管生产力促进中心工作的同志和第一批、第二批、第七批国家级示范生产力促进中心以及陕西省内生产力促进中心主要负责人100余人参加了会议。