当前位置:
【字体:
生产力促进中心“两服务行动”第四期工作交流会在西宁召开
日期:2010年08月06日     

    7月30日,作为生产力促进中心“服务产业集群、服务基层科技工作”专项行动的重要内容,国家级示范生产力促进中心工作交流会(第四期)在青海西宁举行。火炬中心副局级调研员段俊虎、青海省科技厅副厅长周卫星出席会议并讲话。来自全国部分省科技厅分管生产力促进中心的负责同志和第三批、第六批国家级示范生产力促进中心主要负责人共70余人参加了会议。

    会上,高新司工业发展处总结了“十一五”生产力促进中心发展的总体情况,通报了两服务行动的总体考虑和重点任务,火炬中心产业促进处、项目组织处、中国生产力促进中心协会和沈阳理工大学的四位专家围绕促进经济发展、服务中小企业、服务基层科技工作作了专题报告,7家国家级示范生产力促进中心作了大会交流发言,另有55家中心作了书面交流发言。

    会议要求,国家级示范生产力促进中心要以“两服务行动”为契机,充分发挥示范引领作用,丰富服务手段,增强服务能力,扩大服务范围,为推动我国生产力促进事业的科学发展做出新的贡献。