当前位置:
【字体:
生产力促进中心“两服务行动”援藏座谈会在西藏召开
日期:2010年06月21日     

    6月12日,生产力促进中心服务产业集群、服务基层科技专项行动(简称“两服务行动”)援藏交流座谈会在西藏林芝召开。科技部高新司副巡视员王琦安、西藏自治区科技厅厅长马胜杰等领导出席会议并作讲话。来自全国部分省级科技部门分管生产力促进中心的同志和部分国家级示范生产力促进中心代表参加会议。

    会议传达了第五次西藏工作座谈会精神,研讨了生产力促进中心“两服务行动”的工作思路和落实措施,交流了开展援藏工作的做法和经验。

    王琦安副巡视员在讲话中指出,加强区域间生产力促进资源和机构的合作交流是“两服务行动”的重要任务之一,援藏座谈会是深入实施“两服务行动”、推动西藏生产力促进中心工作的重要举措。参会的各生产力促进中心要高度重视,依托自身的业务平台,积极行动,加强与西藏同类机构的交流合作。提高服务意识,开拓创新,充分利用现有资源,开展全方位多层次的服务。希望各地方科技部门继续加大力度支持生产力促进中心的建设,积极投身“两服务行动”,不断提高服务能力和水平,更好地发挥示范辐射带动作用。