当前位置:
【字体:
陕西生产力促进中心体系建设重点省行动试点通过验收
日期:2010年02月20日     

    近日,科技部高新司和火炬中心在陕西省西安市组织召开了陕西生产力促进中心体系建设重点省行动试点评估会。科技部高新司巡视员耿战修和陕西省科技厅副厅长邱义路出席会议并作讲话,辽宁省科技厅厅长助理那波等专家参加了评估。

    在试点期间,陕西省科技厅围绕区域经济发展需求,进一步建立健全相关制度,加大省级财政的支持力度,不断创新体制机制,采取加强平台建设、体系建设重点市等措施,突出服务特色,强化服务手段,完善服务体系,以骨干中心为龙头,有效带动了全省生产力促进中心的快速健康发展,试点工作取得明显成效。

    经形式审查和组织专家组实地评估后,专家组认为,陕西省生产力促进中心体系建设重点省行动试点工作基本完成了各项任务,实现了预期效果和预定目标。专家组一致同意陕西省生产力促进中心体系建设重点省行动试点通过评估。