当前位置:
【字体:
科技部组织召开江苏省生产力促进中心“十五”试点工作评估会
日期:2006年09月19日     

    2006年9月5日,科技部高新司委托火炬中心在江苏省南京市召开了重点支持国家级示范生产力促进中心试点江苏省生产力促进中心(以下简称“江苏中心”)评估会议。

    与会专家实地考察了“江苏中心”,听取了“江苏中心”主任胡义东就该中心整体运营情况、精品服务能力、支撑带动作用等方面的情况汇报。通过现场答疑、专家讨论等方式形成了评估意见。

    专家组认为,通过“十五”期间的努力工作,“江苏中心”具有了较强的科技中介服务能力,科技条件服务、国际科技交流与合作、管理咨询与培训、理化分析测试、共性技术推广等业务特色鲜明,成效显著,对当地宏观科技管理和企业技术创新起到了重要的支撑作用,对区域经济、社会发展做出了一定贡献,为其它同类生产力促进中心发展起到了积极的示范带动作用。