当前位置:
【字体:
江苏省生产力促进中心试点评估会将在江苏举行
日期:2006年08月25日     

    2006年9月5日,江苏省生产力促进中心试点评估会将在江苏省南京市举行。此次评估会将由科技部高新司委托火炬中心组织专家组采取现场答辩的形式进行。
    “十五”期间,为探索我国生产力发展的新模式,提升服务水平和能力,依据《生产力促进中心管理办法》(国科发高字[2003]433号)和《关于做好重点支持的国家级示范生产力促进中心建设试点评估工作的函》(国科高函[2006]33号)的要求,科技部高新司组织开展了重点支持的国家级示范生产力促进中心建设试点工作。据了解,“十五”期间,江苏省生产力促进中心作为重点支持的国家级示范生产力促进中心,着手建立了“江苏省大型科学仪器设备共享服务平台”、“江苏省‘三药’创制公共技术服务平台”两大平台,着重开展了CADI、ERP、RP等制造业信息化技术推广服务,对江苏调整产业结构、改造传统产业起到了引导示范和推动作用。