当前位置:
【字体:
2006年度国家级示范生产力促进中心主任工作研讨会(第一期)在内蒙古召开
日期:2006年08月10日     

    2006年8月3日至4日,科技部高新司委托火炬中心在内蒙古呼和浩特市,召开了国家级示范生产力促进中心主任工作研讨会。高新司耿战修巡视员、火炬中心张志宏副主任、内蒙古自治区科技厅田颍男副厅长出席并讲话。华北、东北地区及第六批新认定的国家级示范生产力促进中心主任参加了会议。

    会上,内蒙古自治区科技厅田颍男同志首先致辞,欢迎与会代表到内蒙古参会。高新司耿战修同志以“紧抓发展机遇,加强自身建设,提升服务质量,走专业化、规范化发展道路”为主题发表了讲话。火炬中心张志宏同志就火炬中心机构调整后,如何加强产业化环境建设,作好生产力促进过程管理工作发表了讲话。会议还专门安排与会代表就 “十一五”生产力促进中心发展思路等问题开展了分组研讨,形成了共识、交流了经验。与会代表认为工作研讨会的形式很好,对下一步生产力促进工作具有积极的指导和借鉴作用。