当前位置:
【字体:
科技部组织召开内蒙古生产力促进中心“十五”试点工作评估会
日期:2006年08月09日     

    2006年8月2日,科技部高新司委托火炬中心在内蒙古呼和浩特市,召开了重点支持国家级示范生产力促进中心试点内蒙古生产力促进中心评估会议。高新司耿战修巡视员、火炬中心张志宏副主任、内蒙古自治区科技厅林莉副厅长出席并讲话。
    与会领导和专家实地考察了内蒙古生产力促进中心,听取了汪立勤主任就内蒙古生产力促进中心整体运营情况、精品服务能力、支撑带动作用等方面的情况汇报。通过现场答疑、专家讨论等方式形成了评估意见。专家组认为,内蒙古生产力促进中心成立十年来取得了净资产增长100倍、办公面积扩大100倍等丰硕成果,其官、产、学、研、金紧密结合的发展思路,一个目标、二个市场、三大平台、四个基地、八项精品服务的整体布局对全国其它生产力促进中心有很好的借鉴和带动作用,特别是开创了一条民族地区生产力促进中心的发展之路。专家组建议内蒙古生产力促进中心加强对中小企业需求调查,进一步拓展业务空间,走规模化、专业化发展道路。
    科技部高新司将在11月中旬发布评估结果。