当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
机关服务中心围绕重点工作开展创先争优活动
日期:2012年07月16日     

    机关服务中心牢牢把握创先争优活动的精神实质,积极将创先争优活动与重点工作紧密结合,围绕中心、服务大局,在B段办公楼加层改造工程等重点工作中,取得了工作成效。
    一是党员发挥模范示范作用。B段办公楼加层改造工程是科技部重点工作任务,更是机关服务中心重中之重的工作,参加工程施工管理的党员同志,克服时间紧、要求高、场地小、噪音大等重重困难,率先垂范,加班加点,按期完成了工程前期申报和基础部分施工任务等,确保了工程按计划有序进行。二是党员带头落实工程制度。党员同志始终坚持日常值班制度,精益求精、严格监督,与施工单位、监理单位密切合作,全面落实工程建设“三控两管一协调”等工作制度,认真做好现场施工、资金管理、质量安全等重点环节的工作,确保施工质量和工程安全。
    机关服务中心鼓励党员干部职工在工作中创先和在岗位上争优,比实干弘扬拼搏精神、比贡献创造优异业绩,增强了服务意识和提高了服务质量,推动了机关事务工作发展。