当前位置:
【字体:
2006年度长三角科技中介战略联盟工作会议召开
日期:2006年12月30日     

  12月26日,2006年度长三角科技中介战略联盟在安徽省召开第五次工作会议。来自上海、浙江、江苏、安徽四省市的科技开发机构负责人在会上通报了长联盟2006年工作情况,讨论2007年工作计划。安徽省科技厅副厅长罗宏出席会议并讲话。罗副厅长对江浙沪皖四省市召开科技中介战略联盟第五次会议且取得积极成果表示祝贺,并向与会代表简要介绍了安徽科技特色优势和安徽省“东向战略”的发展思路,以及安徽省科技厅对与长三角区域合作的工作部署,同时建议各方在联合和共享上多下工夫,以发挥更大作用。

  此次会议确定了长联盟2007年的一系列具体工作任务,其中包括:技术经纪行业峰会、技术经纪公共服务网、技术经纪人教材编写与培训、国际科技中介论坛、东方科技论坛、专家库共享平台建设等等。会议各方表示共同努力,相互协作,为实现2007年的工作目标而奋斗。

    (安徽科技厅)