当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 西藏
【字体:
西藏自治区科技创业服务中心组织自治区级“双创”载体开展企业发展“问诊”活动
日期:2019年11月08日 07:20      西藏自治区科技厅

  为更好服务科技型初创企业,帮助解决初创企业在发展中存在的困难,西藏自治区科技创业服务中心在西藏自治区科技厅的领导下,面向全区23家自治区级“双创”载体入驻企业开展区外导师“问诊”活动。
  该活动于10月29日正式启动,来自四川成都科技企业孵化器协会的3名创业导师利用2天时间分别对N次元众创空间和北大创业训练营西藏众创空间的 24家入驻企业进行了一对一“问诊”。针对创始人在企业的目标定位、长远规划、技术壁垒及团队构建等方面存在的问题进行逐一梳理,帮助创始人理清商业逻辑,提出有针对性的解决方案或思路。
  参加“问诊”的企业负责人纷纷表示,通过近距离与创业导师一对一的面对面交流方式,为其存在的问题提出了行之有效的解决方案,拓展了企业发展,受益颇多,希望今后多举办类似的活动。

 

扫一扫 在手机打开当前页