【字体:
上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)挂牌
日期:2018年06月13日      上海市科委

    5月30日上午,上海市研发公共服务平台管理中心召开领导班子宣布会,并正式增挂“上海市科技人才发展中心”牌子,撤销“上海市科技人才交流中心”建制。上海市科技党委书记刘岩、市科委总工程师傅国庆共同为新中心揭牌。会议由傅国庆同志主持。
  刘岩充分肯定了原平台中心和科技人才交流中心的工作及取得的成绩。他指出,重新组建平台中心(人才中心)是推进科创中心建设,积聚创新资源,服务高层人才等的重要举措。新平台中心要借转型发展之际,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强班子建设和职工队伍建设,进一步提升科技创新创业人才发展和科技资源的研究能力,着力增强全球科技创新资源的配置整合力,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心作出新的更大贡献。
  会上,上海市科技党委组织干部处周嗣渊同志宣读了市科技党委有关干部任免决定,任命刘晋元同志为上海市研发公共服务平台管理中心(上海市科技人才发展中心)主任、党支部副书记,免去谭瑞琮同志的上海市研发公共服务平台管理中心主任、党支部副书记,免去李敏同志的上海市科技人才交流中心主任职务。谭瑞琮同志、刘晋元同志、平台中心党支部书记黄鹏同志分别作了发言。
  上海市平台中心、人才中心全体职工参加了会议。