当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 辽宁
【字体:
辽宁省首期技术经理人培训班顺利结业
日期:2019年09月11日 14:35      辽宁省科技厅

  9月4日,辽宁省2019年首期技术经理人培训班结业式在东北大学国际学术交流中心举行,辽宁省科技厅、西安技术经理人协会及东北科技大市场有关同志出席活动,近百名首期参训学员参加结业仪式。
  结业仪式前,首期学员参加并通过了结业考试,成为了辽宁首批技术经理人。结业仪式上,优秀学员代表纷纷上台分享了结业论文及学习感悟。本次技术经理人培训班坚持以学员为本,邀请了14位资深实战专家授课,通过组织“大家谈”技术转移论坛、科技成果转化企业考察调研、论文专题研讨等不同于以往的课程形式、多角度增强课程理解,同时也为各位学员搭建了持续交流互动的平台。
  着力培养技术经理人,是辽宁省推进科技成果转移转化工作的重要举措,通过建立健全人才培养机制,提升全省创新能力,加快高校科技资源与地方融合发展,搭建企业技术转移机构和科技中介服务机构之间桥梁和纽带。首期技术经理人作为辽宁省成果转化的中坚力量与先驱者,要将科技成果在产品中实实在在的转化落地。
扫一扫 在手机打开当前页