当前位置:
【字体:
京津冀创投峰会暨百家创投进河北高峰论坛在石家庄召开
日期:2018年01月25日     

    2018年1月19日,京津冀创投峰会暨百家创投进河北高峰论坛在河北省石家庄高新区召开。本次会议由河北省科技厅、北京市科委、天津市科委共同主办,旨在落实京津冀协同发展战略,搭建京津冀母基金、创投基金和科技企业的合作交流平台,探讨全国创业投资行业发展现状与趋势。河北省科技厅副厅长郭玉明作会议致辞,科技部资管司、北京市科委、天津市科委、中国创投委有关负责同志出席会议。河北省各市科技局、国家和省级高新区、国家经济开发区有关负责同志,京津冀及周边省市优秀创投机构,京津冀创投协会及有融资需求科技型企业等300余人参加会议。
    会上,河北省科技投资中心副主任杜在林、北京创业投资协会秘书长杨林松、天津市创业投资协会秘书长何勇军共同签署京津冀创业投资联盟合作备忘录,正式宣布成立京津冀创业投资联盟。创投联盟的成立为推动京津冀协同发展搭建了新平台,为企业与政府之间、企业与企业之间、项目与项目之间提供沟通桥梁,为建立京津冀创投机构合作的多边沟通渠道与促进机制奠定基础。
    资管司有关负责同志到会介绍了国家科技成果转化引导基金有关情况。